Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:00 

изменить_нельзя_оставить

ninita
a woman's waving shadow
уж несколько месяцев бьюсь над вопросом, вся суть которого умещается в коррекцию падежной формы: изменить мечте или изменить мечту?
впрочем, варианты могут быть не только у падежа, но и у существительного. вообще у всего могут быть варианты, кроме глагола. глагол - вечен.

право же, дурной у меня характер: толком не освоившись в зоне комфорта, ищу как из неё сбежать.

@темы: Москва, my brilliant career

URL
Комментарии
2016-06-06 в 13:12 

Жужанна
И все таки я странная... Странная....
Ну может быть это не твоя зона комфорта? Или зона комфорта, но не достаточно комфортная?

2016-06-06 в 13:31 

ninita
a woman's waving shadow
Жужанна, тут другое: мне некомфортно в зоне комфорта)
ну в плане я в неё вхожу, чтобы выходить. сижу недолго, ибо в тепличных условиях и страх свежевого воздуха заработать можно)

URL
2016-06-06 в 13:51 

Осень
Зона комфорта — это то, что человеку привычно. Например, ему может быть привычно, когда ему плохо) А когда становится хорошо, его психика к этому не готова и отвергает, он привык быть в борьбе. Ну, это лишь пример.

Так что, может быть, твоя зона комфорта — нестабильность)

2016-06-06 в 16:21 

ninita
a woman's waving shadow
Осень, нестабильность же - это именно что привычка, причём сродни курению: вроде сжился с ней, но вонь от пальцев чувствуешь)

ин май хамбл, зона комфорта складывается не столько из привычек, сколько из реализации потребностей. вот мне сейчас вполне хорошо морально и материально, я совершенно этого не отвергаю. что скрывать, даже кайф порой ловлю)
другое дело, что это хорошо как в болото затягивает своими будничными радостями: вроде не деградируешь, но и не развиваешься. а хочется именно развиваться)

URL
2016-06-06 в 17:10 

Осень
ninita, мне кажется, развитие может идти и от избытка ресурса. Ну, типа этого и того достиг, пора на новую ступень переходить. Разве обязательно у себя при этом забирать то, что есть, и создавать какие-то неблагоприятные условия? Это же, по сути, откат назад.

2016-06-07 в 09:40 

ninita
a woman's waving shadow
Осень, ты абсолютно права - если речь о ступенях. однако на моей повестке дня стоит вопрос о смене лестницы - и тут без спуска может не получиться)

URL
2016-06-07 в 11:50 

Осень
ninita, тогда да, совсем другое дело! )

   

МГНОВЕНИЯ

главная