Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:55 

change of course

ninita
a woman's waving shadow
столько непонимания вокруг нас, порой переходящего в осуждение, что - даже не ощущая неожиданности - сдаёшься эмоциям. срываешься.
да, мы были знакомы два месяца и провели вместе с десяток дней, когда заговорили о браке. это очень, даже слишком, быстро.
однако мы ведаем, что творим. мы верим в навсегда.

я и без кривотолков окрест переживаю обо всём, что принесёт следующий год.
ведь сейчас так покойно живётся в милой сердцу рутине, и есть, что терять: я уже не юная студентка с маленьким опытом и большим чемоданом, нет. я состоявшийся человек со всей причитающейся ответственностью, хоть и без ощутимой собственности. заносы на крутых поворотах мне не нужны. но они будут.

как представлю, что через несколько месяцев кто-то будет отправлять меня на интеграционные курсы да проверять уровень французского дурацкими тестами, тошно становится. одна надежда - на старые дипломы. опять борьба, и заранее давит усталость, и очень хочется убежать далеко-далеко.
однако рядом человек, который готов делить тяготы со мной. ради нашей любви, такой стремительной. ради нашей мечты, уже общей.

когда есть, что терять, - прошлое было не зря; когда есть, что создать, - будущее стоит усилий.

@темы: mon bonheur gauthique, Москва

URL
Комментарии
2017-06-29 в 23:25 

Вахмуркина внучка
ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим ©
ninita ох, как же я зла! Это ничьё не дело, кроме вас двоих! Как будто бы долгие встречания - гарантия счастливой семейной жизни... это как лотерея, либо везёт, либо нет. Шли всех лесом.

2017-06-30 в 00:02 

ninita
a woman's waving shadow
Вахмуркина внучка, согласна с тобой полностью! проблема лишь в том, что доброжелатели вокруг него в основном столпились... но пока негодует, по возможности шлёт)
ну и есть, к счастью, те, кто за нас радуется. они ближе.

URL
2017-06-30 в 14:48 

Вахмуркина внучка
ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим ©
ninita, я сейчас выскажу своё мнение и, возможно, неверное: мне кажется, что европейцы относятся к русским с опаской, не знают, чего от нас ожидать, и у меня возникло сейчас подозрение, что люди, не знающие тебя, думают, что ты хищница, охмурила парня и не дала ему даже разобраться что к чему. Не исключаю, что есть подозрения в меркантильном интересе... эти люди просто не знают тебя, насколько ты самодостаточная, умная и успешная. Ты успокойся. И главное сейчас, чтобы он меньше кого-то слушал. И ещё немаловажно, чтобы семья не затянула ту же песенку... ну ты понимаешь...

2017-06-30 в 17:06 

ninita
a woman's waving shadow
Вахмуркина внучка, ты всё так верно поняла, Анют! Да, проблема именно в озвученном тобой стереотипе: не видевшие меня люди в один голос вопят про хищницу... а вот видевшие в основном поддерживают и поздравляют. Я верю, что Готье достаточно большой мальчик, чтобы не слушать случайных мнений, но трудно совсем не обращать на это внимания. Хотя - важное успокоение - его семья на нашей стороне. Да и время идёт очень быстро)

URL
2017-06-30 в 22:42 

olya11
От чистого истока в Прекрасное далеко
У него хорошая семья, это даже по фото видно. Все будет хорошо! Желаю вам, чтобы все бумаги и визы оформили побыстрее)

2017-07-01 в 12:11 

ninita
a woman's waving shadow
olya11, спасибо тебе! с бумагами сейчас очень волнительно, хоть и преодолимо даже проще, чем иные прошлые разы... чувствуется острее, когда в основе всего - любовь)

URL
2017-08-08 в 08:37 

Purring Cat
Последняя фраза прекрасна, тебя можно цитировать.

   

МГНОВЕНИЯ

главная