ninita
a woman's waving shadow
уже целый месяц - я здесь, в омуте тихого счастья всегда быть вместе с любимым мужчиной. на днях я даже почувствовала, что это больше не временно и можно организовывать быт не только вокруг совместных ужинов да походов в кастораму.
пора разобрать самый большой чемодан (он так ведь и стоит в прихожей!), закончить с обстановкой квартиры, снова встретиться лицом к лицу с соцстрахом (который я так и не добила в былые французские годы, и в этот раз вижу явный источник новой проблемы), начать поиски работы... и ещё бы про встречи с друзьями не забывать.

месяц назад я прощалась с коллегами, покидая офис с огромным букетом милейших роз (дорогой сердцу жест от важного в московские годы человека), возвращала ключи от любимой таганской квартирки, болтала с родителями в пробках и грустно обнималась в аэропорту - всё в один день. помню, как у гейта накатила первая волна грусти: столько я в одно мгновение потеряла!
а потом привычно быстро прошла границу, сложила на тележку чемоданы, нашла в толпе Готье... он усадил меня поверх кучи вещей и покатил, смеясь, вдоль траволаторов - навстречу переменам.

пора принять их, перемены эти, сполна.

@темы: Париж, mon bonheur gauthique