17:50 

#1

ninita
a woman's waving shadow
в воскресенье будет год как мы женаты, и в это короткое время уложилось, кажется, больше, чем нужно для бытия нормального человека.

в прошлом октябре я жила одна в Москве, на Таганке, ходила на работу пешком и вела проекты в разных нестабильных регионах.
в этом октябре я живу с мужем в Париже, на бульваре Шарон, езжу на работу через весь город и веду проект в Чили. но не только.

главное событие в круговерти срочных дел: мы нашли квартиру, которую будем покупать - микроскопическую трёшку наверху улицы Бельвиль, с одной минутой до метро и пятью - до лучшего парка в городе. ну и с долгом на четверть века, конечно.
кстати, право взять кредит на жильё есть прямое следствие того, что мой испытательный срок окончен - без продлений. это довольно гордостно, учитывая местные реалии.

ещё у нас крыска умерла. болела, опухоль. ветеринар был оптимистичен, но утром субботы, во время операции, у неё остановилось сердце. вот как бывает: купишь животное за 10 евро, а потом заплатишь 200, чтобы его не_спасли. да если бы в деньгах суть!
почти полгода были у нас Тик и Так. теперь сердце рвётся смотреть, как Тик переживает пустоту клетки... думается, в итоге сдадимся и возьмём ей сокамерницу.

завтра к нам в гости приедет моя московская подружка, будем гулять под первыми в сезоне дождями.
потом много расплывчатых планов, и среди прочего - в начале ноября мне снова лететь в Сантьяго, на этот раз через Сан-Паулу. тут мог появиться вполне драматичный рассказ о двух сутках в аэропортах ради трёх дней на месте, если бы не удачный запрос начальству затянуть обратную пересадку, чтобы повидать старинных знакомых. впрочем, всегда есть шанс, что командировку отменят...

Готье тем временем вдохновенно ищет пути личного и финансового роста. пробивает стены, набивает шишки.
а я смотрю на это, тихонечко горжусь - и с каждым днём люблю его всё сильнее.

важный был год. щедрый на события и горести, но изобильный нежностью. год, когда двое учились быть одним. молниеносный год, бесконечный год. хочу ещё десятки таких же!

@темы: хвостатая сожительница, Париж, my brilliant career, mon bonheur gauthique

URL
Комментарии
2018-11-02 в 22:37 

Вахмуркина внучка
ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим ©
Ниночка))) одна эмоция в голове - уруру 😻😻😻

2018-11-03 в 00:29 

ninita
a woman's waving shadow
О да, оно самое! Любовью каждый день напитан, и всё сильнее, сильнее...
Кстати, аккурат сегодня ввечеру разжились новой крысятиной. Уже очевидно, что со скверным характером)

URL
     

МГНОВЕНИЯ

главная